Portaria PRRS Nº 1137, de 16 de dezembro de 2019 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 18/12/2019 p. 39, 2019)
Designa o Procurador da República DANIEL LUIS DALBERTO, lotado no 2ºOfíci o da Procuradoria da República no Município de Rio Grande, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 09 a 19 de dezembro de 2019 e 07 de janeiro de 2020, junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Município.