Portaria PRTO nº 79, de 17 de outubro de 2014. - Alvaro Lotufo Manzano (DMPF-e Administrativo de 20/10/2014, p.39, 2014)
Designa o Procurador da República GEORGE NEVES LODDER para exercer cumulativamente as atribuições do Ofício da Defesa do Meio Ambiente, Patrimônio Cultural, Índios e Comunidades Tradicionais da PR/TO.