Portaria PRRJ nº 895, de 8 de julho de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jul. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 44., 2016)
Dispõe sobre a licença-prêmio da Procuradora da República GABRIELA RODRIGUES FIGUEIREDO PEREIRA no período de 23 de agosto a 05 de setembro de 2016.