Portaria PRRJ nº 995, de 18 de julho de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jul. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 26., 2017)
Dispõe sobre férias do Procurador da República Guilherme Garcia Virgílio no período de 28 de agosto a 06 de setembro de 2017.