Portaria PRTO nº 10, de 11 de fevereiro de 2009. - Alvaro Lotufo Manzano (Diário Oficial da União de 13/02/2009 seção 2, p.57, 2009)
Designa o servidor ODÉLIO DIVINO GARCIA JUNIOR, para a função de confiança de Assessor do gabinete do Doutor Antonio Nilo Rayol Lobo Segundo, da Procuradoria da República no Estado do Tocantins.