Portaria PGR/MPF nº 464, de 16 de junho de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 20 jun. 2016. Seção 1, p. 94., 2016)
Altera a Portaria PGR/MPF nº 440, de 3 de junho de 2015, que delega competência ao Secretário-Geral do Ministério Público Federal.