Portaria PRR1 nº 51, de 29 de setembro de 2004 - Denise Vinci Tulio (DOU, Brasília, DF, 8 out. 2004. Seção 2, p. 33., 2004)
Designa JOSÉ LEÃO DE MELO JUNIOR, matrícula nº4441-5, ocupante do cargo de Técnico Administrativo, Código TC-201.00, Classe C, Padrão 15, para exercer a função comissionada de Secretário de Procurador, FC-02, da Procuradoria Regional da República da 1ª Região - (Brasília-DF), criada pela Lei nº 10.771, de 21 de novembro de 2003, para atuar junto ao Gabinete da Doutora ELIANA PÉRES TORELLY DE CARVALHO.