Portaria PRR2 nº 174, de 8 de setembro de 2020 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 10 set. 2020. Caderno Administrativo, p.3., 2020)
Altera a PORTARIA PRR2-ADM Nº 161, de 21 de agosto de 2020.