Portaria PRR5 nº 52, de 13 de maio de 2022 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 17 maio 2022, Caderno Administrativo, p. 7, 2022)
Concede folgas compensatórias por exercício de plantões a membro da Procuradoria Regional da República da 5ª Região.