Portaria PR/AC, nº 50, de 07 de agosto de 2017 - Vitor Hugo Caldeira Teodoro (DMPF-e - Administrativo de 08/08/2017, p. 13., 2017)
Dispensa o servidor João Ricardo Ferreira da Silva, matrícula 25128, sem vínculo, do encargo de substituto eventual da Função de Confiança de Chefe do Setor de Manutenção e Serviços Gerais, FC-01, da Coordenadoria de Administração da Procuradoria da República no Acre. Designa a servidora Evelaine Luciana Coutinho Lima, matrícula 29146, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer o encargo de substituto eventual da Função de Confiança de Chefe do Setor de Manutenção e Serviços Gerais, FC-01, da Coordenadoria de Administração da Procuradoria da República no Acre.