Portaria PRPR nº 398, de 31 de julho de 2020 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 5 ago. 2020. Caderno Administrativo, p. 16., 2020)
Institui a equipe de Planejamento da Contratação visando a contratação da prestação de serviços de link de dados com tecnologia de fibra óptica para FTLJ.
Equipe de Planejamento da contratação de prestação de serviços de link de dados com tecnologia de fibra óptica