PORTARIA PRSC Nº 535, DE 9 DE SETEMBRO DE 2016. - Daniel Ricken (Esse texto não substitui o publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 9 set. 2016, p. 65., 2016)
Designa o Procurador da República responsável pelo 3° ofício da Procuradoria da República no Município de Itajaí para atuar nos autos do Inquérito Policial nº 5002686-78.2013.404.7208/SC, em trâmite naquela Procuradoria da República, em razão de decisão da 2ª Câmara de Coordenação e Revisão do MPF, anotando-se nos sistemas o impedimento do Procurador da República Darlan Airton Dias.