Edital SG/MPF nº 54, de 21 de março de 2018 - Alexandre Camanho de Assis (DMPF-e, Brasília, DF, 26 mar. 2018. Caderno Administrativo, p. 5., 2018)
Dispõe sobre o cadastramento e o processo seletivo para formação de banco de profissionais interessados em atuar em cursos promovidos pela SEDEP.