ORDEM DE SERVIÇO PRR4 Nº 40, DE 24 DE NOVEMBRO DE 2015 - Fabio Bento Alves (DMPF-e, Brasília, DF, 25 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 13., 2015)
Aloca a servidora ELENARA MARISA RÖNNAU na Coordenadoria Jurídica e de Documentação, a fim de auxiliar no serviço, a partir de 24 de novembro de 2015.