Portaria SG/MPF nº 310, de 25 de março de 2024 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 2 abr. 2024. Caderno Administrativo, p. 1., 2024)
Remaneja cargos efetivos vagos.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 19 Outros assuntos