Portaria PRRJ nº 375, de 8 de abril de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 11 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 19., 2022)
Prorrogar por 30 (trinta) dias o prazo previsto na Portaria n.º 261, de 9 de março de 2022, publicada no DMPF-e n.º 47/2022 - Administrativo, de 11 de março de 2022.