Portaria PRRN nº 146, de 11 de setembro de 2018. - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPFe, Brasília, DF, 14 set. 2018, Caderno Administrativo, p. 25., 2018)
Lota o servidor Anderson de Farias Maques, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, Matrícula n° 29991, no Gabinete da Procuradora da República Caroline Maciel da Costa Lima da Mata, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte/Ceará Mirim/RN.