Portaria PRDF nº 35, de 31 de janeiro de 2022 - Anna Paula Coutinho de Barcelos Moreira (DMPF-e, Brasília, DF, 2 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 11-12., 2022)
Retifica a Portaria PRDF Nº 32, de 26 de janeiro de 2022, que trata da designação de Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF.