Portaria PRMG nº 322, de 21 de julho de 2015 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPFe, Administrativo de 24/07/2015, p. 25., 2015)
Designar o Dr. THIAGO MENICUCCI FRANKLIN DE MIRANDA para substituir no 11º Ofício, no período de 03/08/2015 a 17/08/2015, em razão de desoneração do Procurador Regional Eleitoral.