Edital SG/MPU nº 47, de 5 de julho de 2022 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 11 jul. 2022. Seção 3, p. 163., 2022)
Provimento de Vagas e A Formação de Cadastro de Reserva Nos Cargos de Analista e de Técnico do MINISTÉRIO PÚBLICO DA UNIÃO.
10º CONCURSO PÚBLICO