Portaria PRRJ nº 1055, de 28 de setembro de 2018 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 2 out. 2018. Caderno Administrativo, p. 24., 2018)
Designa a Procuradora da República ALINE MANCINO DA LUZ CAIXTA para atuar em substituição no 15º ofício da PR-RJ no período de 01 a 12 de outubro de 2018.