Portaria PRRO nº 147, de 17 de dezembro de 2025 - Daniela Lopes de Faria (DMPF-e, Brasília, DF, 19 dez. 2025. Caderno Administrativo, p. 105., 2025)
Altera a composição da Comissão de Estágio Probatório no âmbito do MPF/RO.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)