Portaria PRAL nº 41, de 28 de agosto de 2019 - Marcial Duarte Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 2 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 53., 2019)
Suspende o expediente interno e o atendimento ao público no dia 6 de setembro de 2019, na Procuradoria da República no município de Arapiraca, em razão da solenidade de inauguração de sua nova sede própria.