Portaria PRR2 nº 99, de 19 de maio de 2020 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 27 maio 2020. Caderno Administrativo, p.9., 2020)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios.