Portaria PRSP nº 310, de 6 de março de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 19 mar. 2014, Caderno Extrajudicial, p. 56., 2014)
Revogar a Portaria n.º 171, de 04 de fevereiro de 2014, publicada no DMPF-e EXTRAJUDICIAL de 11 de fevereiro de 2014, página 85; Designar o Procurador da República DIEGO FAJARDO MARANHA LEÃO DE SOUZA, lotado na Procuradoria da República no Município de Marília, e, nas suas férias e demais impedimentos, o(a) Procurador(a) que o substituir, para oficiar nos autos n.° 0001247- 40.2013.4.03.6111, em trâmite perante a 3ª Vara Federal da Subseção Judiciária de Marília/SP