Portaria PRSP nº 237, de 16 de abril de 2018 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 20 abr. 2018. Caderno Administrativo, p. 39., 2018)
Alterar a Portaria n.º 1235/2017, de 12 de dezembro de 2016