Portaria PRPI nº 226, de 11 de outubro de 2016 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Administrativo, de 13/10/2016, p. 36., 2016)
Determina itinerância para a Procuradoria da República no Município de São Raimundo Nonato/PI, no período de 24 a 26 de outubro de 2016, pelo Procurador da República Alexandre Assunção e Silva. (elaborada pela biblioteca)