Portaria PRSC nº 237, de 26 de abril de 2023 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 28 abr. 2023. Caderno Administrativo, p. 25., 2023)
Designa Procurador (a) da República para atuar em substituição.
Keywords: 19 Outros assuntos