Portaria PRMG nº 32, de 1º de fevereiro de 2019 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 5 fev. 2019. Caderno Administrativo, p.32., 2019)
Designa HENRIQUE BATISTA MIRANDA, matrícula 28673-7, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer o encargo de substituto eventual do Coordenador de PRM - Nível I, Código FC-3, da Procuradoria da República no Município de Teófilo Otoni no Estado de Minas Gerais.