Portaria PRAM nº 15, de 3 de fevereiro de 2023 - Michele Diz Y Gil Corbi (DMPF-e, Brasília, DF, 6 fev. 2023. Caderno Administrativo, p. 25., 2023)
Altera a Portaria nº 11, de 30 de janeiro de 2023, que designa Procuradora da República para responder pelo 2º Ofício da PRM de Tabatinga/AM.