Portaria PRES n° 210, de 29 de agosto de 2022 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 31 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 37., 2022)
DESIGNA o servidor FRANCISCO FRANCION DE FREITAS FILHO, matrícula 3888, ocupante do cargo de Técnico do MPU / Administração, para o encargo de substituto eventual da Chefe da Seção de Atendimento ao Cidadão - FC-2, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.