Portaria PR/RS nº 467, de 24 de maio de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 26 mai. 2023, Caderno Administrativo, p. 44, 2023)
Designa a Procuradora da República JERUSA BURMANN VIECILI para atuar em outro ofício devido afastamento do titular.
Keywords: 19 Outros assuntos