Portaria PRPR nº 78, de 6 de fevereiro de 2013 - Alexandre Melz Nardes (BSMPF-e, Ano XXVII, nº 3, 1ª quinzena fev. 2013. p. 158., 2013)
Designa os servidores Ula Carlos de Melo Rueda e Claúdia Mary Shiozawa como Fiscal e Fiscal-Substituta, respectivamente, dos contratos da Procuradoria da República no Município de Campo Mourão.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados PRM/Campo Mourão