Portaria PRGO nº 120, de 18 de setembro de 2008 - Djalma Leandro Júnior (BSMPF, Brasília, DF, p. 122 2. quinzena setembro 2008., 2008)
Designa o servidor Roberto da Silva para exercer o encargo de gestor do contrato que tem por objeto a prestação de serviços de carregador nas dependências da sede da Procuradoria da República em Goiás.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações); 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)