Portaria PRPE n° 170, de 7 de junho de 2023 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 42., 2023)
Designar o Procurador da República Pedro Jorge do Nascimento Costa para atuar em substituição nos ofícios da PR/PE em atenção ao disposto na Portaria PR/PE/Nº 119/2014.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)