Portaria PRR4 nº 12, de 14 de janeiro de 2022 - Antonio Carlos Welter (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 12., 2022)
Reedita a Portaria PRR4 nº 177, de 14 de dezembro de 2021, publicada no DMPF-e nº 233, de 20 de dezembro de 2021, que designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição, nos ofícios da Área Cível da PRR-4ª Região, nos meses de janeiro e fevereiro de 2022.