Portaria PRMS nº 031, de 27 de fevereiro de 2023 - Silvio Pettengill Neto (DOU, Brasília, DF, 01 mar. 2023. Seção 2, p. 94, 2023)
Dispensa servidora do encargo de substituto eventual da Assessora-Chefe, Nível II - CC-2, da Assessoria de Planejamento e Gestão Estratégica, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado de Mato Grosso do Sul.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)