Portaria PREPR nº 777, de 21 de outubro de 2016 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Extrajudicial de 24/10/2016, p. 54., 2016)
Homologa a designação da Promotora de Justiça Caroline Chiamulera, na função de Promotora Eleitoral Substituta para atendimento junto à 044ª Zona Eleitoral da comarca de Guarapuava/PR, no dia 07/10/16.
Designação de promotor eleitoral