Portaria PRPR nº 806, de 23 de outubro de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasilia, DF, 23 de out. 2018. Seção 2, p. 41., 2018)
Dispensa Tatiana Blum Plentz Heller e designa Daniela Maule Balbueno para exercer a função de Assistente - Nível II, FC-2, do Gabinete do Dr. Alexandre Melz Nardes, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Funções de confiança