Portaria PGR/MPF nº 989, de 21 de setembro de 2017 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 27 set. 2017. Seção 2, p. 43., 2017)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, da Subprocuradora-Geral da República e Procuradora Federal dos Direitos do Cidadão, DEBORAH MACEDO DUPRAT DE BRITTO PEREIRA, no período de 13 a 17 de novembro de 2017, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar da XXII Assembleia-Geral Ordinária e do Congresso Internacional da Federação Ibero-americana de Ombudsman (FIO), a realizarem-se entre os dias 14 e 16 de novembro de 2017, em San Juan, Porto Rico.