ORDEM DE SERVIÇO PRR4 Nº 35, DE 31 DE OUTUBRO DE 2012 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 237 , 2. quinzena out. 2012., 2012)
Determina a alocação do servidor LUÍS HENRIQUE WASILEWSKI na Divisão de Controle e Administração de Materiais e Patrimônio desta Procuradoria Regional da República da 4ª Região, a partir de 05 de novembro de 2012, a fim de auxiliar o serviço.