Edital PGR/MPF nº 58, de 6 de novembro de 2023 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DOU, Brasília, DF, 7 nov. 2023. Seção 2, p. 64., 2023)
Divulga o resultado do processo para escolha de assentos dos Subprocuradores-Gerais da República junto aos órgãos julgadores do Superior Tribunal de Justiça, BRASILINO PEREIRA DOS SANTOS, DARCY SANTANA VITOBELLO, EDSON OLIVEIRA DE ALMEIDAEITEL SANTIAGO DE BRITO PEREIRA, JOSE BONIFACIO BORGES DE ANDRADA, MAURICIO VIEIRA BRACKS, SADY D'ASSUMPCAO TORRES FILHO, ANTONIO CARLOS ALPINO BIGONHA, CLAUDIA SAMPAIO MARQUES, ROBERTO LUIS OPPERMANN THOME, JULIETA ELIZABETH FAJARDO CAVALCANTI DE ALBUQUERQUE, PAULO GUSTAVO GONET BRANCO, FRANCISCO XAVIER PINHEIRO FILHO, RAQUEL ELIAS FERREIRA DODGE, LUIZ AUGUSTO SANTOS LIMA, AURELIO VIRGILIO VEIGA RIOS, MARIA SOARES CAMELO CORDIOLI, HUMBERTO JACQUES DE MEDEIROS, CARLOS RODOLFO FONSECA TIGRE MAIA, MIECIO OSCAR UCHOA CAVALCANTI FILHO, RONALDO MEIRA DE VASCONCELLOS ALBO, ELIANA PERES TORELLY DE CARVALHO
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)