Portaria CMPF n° 20, de 28 de abril de 2023 - Celia Regina Soza Delgado Alvarenga (DMPF-e, Brasília, DF, 3 maio 2023. Caderno Extrajudicial, p. 5., 2023)
Institui correição ordinária nos ofícios das Unidades do Ministério Público Federal no estado de Pernambuco. Designa os Corregedores Auxiliares Francisco Machado Teixeira, Antônio Carlos de Vasconcellos Coelho Barreto Campello e Márcio Andrade Torres para compor a comissão.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)