Portaria PRSP nº 799, de 14 de novembro de 2023 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 16 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 24., 2023)
Designa os servidores Ignowski Pinto da Silva e Daniela de Almeida Lima Portel como fiscais do respectivo Instrumento Negocial, na Procuradoria da República no Município de Guarulhos.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações); 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)