Portaria PRGO nº 77, de 30 de abril de 2015 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 28 maio 2015. Caderno Administrativo, p. 29., 2015)
Constitui Comissão de Avaliação para o exercício das atribuições previstas no art. 13 da Portaria PGR/MPU nº 577, que regulamentou o processo de gestão do desempenho no estágio probatório de servidores efetivos.