Portaria SG/MPF nº 1.194, de 19 de novembro de 2024 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 25 nov. 2024. Caderno Administrativo, p. 28., 2024)
Estabelece a estrutura organizacional da Secretaria de Tecnologia da Informação e Comunicação do Ministério Público Federal, com emprego das alterações constantes desta Portaria.
Keywords: 19 Outros assuntos