Portaria PRMA nº 53, de 15 de abril de 2019 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 22 abr. 2019. Caderno Administrativo, p.26., 2019)
Designa os integrantes da Comissão Especial do I Processo Seletivo público de Estágio do ano de 2019.