Portaria PRAP nº 117, de 10 de junho de 2019 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jun. 2019. Caderno Administrativo, p. 14., 2019)
Designa o Procurador da República Rodolfo Soares Ribeiro Lopes para responder, em caráter de substituição integral, no período de 12 a 21 de junho de 2019, pelo 4º Ofício da PR/AP, titularizado pelo Procurador da República Joaquim Cabral da Costa Neto.