Portaria PRRJ nº 468, de 28 de maio de 2025 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 30 maio 2025. Caderno Administrativo, p. 64., 2025)
Designa os Procuradores da República EDUARDO RIBEIRO GOMES EL HAGE e RENATA RIBEIRO BAPTISTA para exercerem as funções de Coordenador Titular e Substituto, respectivamente, da Assessoria de Pesquisa e Análise Descentralizada da PRRJ, no período de 07 de junho de 2025 a 06 de junho de 2027.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)