Portaria PGR/MPF nº 1.002, de 19 de setembro de 2017 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 25 set . 201 7 . Seção 2 , p. 65 ., 2017)
Define a titularidade dos ofícios da Procuradoria-Geral da República,conforme anexo, respeitando-se, em qualquer caso, os atos de nomeação ou designação em vigor.